Кожа.. Вдребезги..

Объятья.. Руки мои жгут..
Кожа вдребезги.. Вся киплю..
Рядом ты.. Обними.. Я прошу..
Так хочу.. Желание.. Передать..
Не хватает слов.. Сил..
Мне не рассказать..
Посылаю мысленно..
Я желания.. О моей любви..
Подбирай умысленно..
Чутким будь.. Подхвати..
Невзначай.. Задуманно..
Обними..
Подойди.. Прошу тебя..
И вдали.. Вспыхнет обоснованно..
След в груди..
Поднимай послания..
И клади.. Твоего сознания..
Береди... Я хочу взаимности..
Дай мне знак..
Передай по воздуху..
Что не так..
Видишь.. Я теряюсь..
В тебе растворюсь..
Извернусь испуганно..
И сольюсь..
Буду солнцем рядышком..
Погибать..
Не гляди упрямо ты..
Нужен.. Только шаг..
Обними.. Сознательно...
Подойди..
Нежно передай..
По касательной.. Дрожь..
В своих руках..
Я хочу растаять.. На..
Твоих губах..
В небеса взметнуть..
Птицей.. Просто так..
Обними умышленно..
Заведи.. Разговор..
Двоих.. У меня в груди..

03.12.2014


Рецензии