Депрессия 21 века

В темной холодной комнате одной страдать.
Мне так суждено. Поесть, поспать.
Болеть всякими ОРВИ и чем то там еще.
На часах за секундами вести счет.
Писать кому-то, и вечно ждать ответа.
Обратно не видать привета.
Вспоминать о важных и долгих делах,
Но опускать руки - оно все прах.
Засыпать по утрам у себя в бардаке
И каждую ночь жить в тупике.
Создавать в голове идеальный мир,
Думать, кто новый кумир.
И так за годом год страдать в тиши,
В забытой Богом глуши.
И выходить лишь тогда на белый свет,
Когда отключат интернет.
Вот она - депрессия человека
Из двадцать первого века.


Рецензии