Как... 0

Как чувства мне перебороть
и отпустить на все четыре...
Заставить как больную плоть
отдать и лёд,и пламя лире.

Устам,что не умеют лгать,
как научиться петь слащаво.
Порою "я люблю" сказать
тебе с улыбкою,лукаво.

Как прошлое омыть слезой
и выпить снов вино хмельное,
заставить совесть быть слепой,
чтоб сердце стало ледяное...

Как научиться просто жить,
вкушая грешный плод из древа.
Всё получать,но не любить,
не знать ни ревности,ни гнева.

Всё с чистого листа начать
и после к чёрту кривотолки.
Разбить,разрушить,разорвать...
мне не страшны судьбы иголки!


3.12.14


Рецензии