Время лечит. По-русски

И снова привыкаешь к пустым карманам.
Больше нет его, ее рук.
Это у каждого разное. По обложкам романа.
Переплет золотой, очертания мук.

Попрощались всего 3 секунды.
Но на сердце прощание - вечность.
И швейцарские стрелки часов обезумели,
Не давая запомнить, подождать до конечной.


Рецензии