Железная гордость

На длинной лавке по краям
Они сидели, отвернувшись,
Понуро головы склоня
Под тяжестью обид ненужных.
И цепенела тишина
Железной гордости напрасной.
Боль сказанная не страшна.
Страшней молчащее несчастье.

(03.12.14)


Рецензии