***

               
Не каждый умеет любить,
Не каждый умеет прощать .
Так хочется мне иногда
Людей научить доверять.
Но как я смогу научить,
Сама не умея  того...
Ну кто же научит нас жить?
Конечно...конечно никто.
Ведь жизнь у нас так коротка:
Моргнешь-уже год пролетел.
А ты как всегда не успел
Закончить все то,что хотел.
А может и не начинал...
Задумайся,жить-то когда?
Ведь жизнь наша так нелегка!
Всю жизнь что-то ищем,теряем,
А смысла-то не понимаем.
И участь бывает горька...
Нам кажется-жизнь безгранична,
Отложим на завтра дела.
Мы судим людей неприлично
И так, пока жизнь не прошла.
А мы хоть разок
попытались
Сначала взглянуть на себя?
Мы с совестью напрочь расстались,
А жизнь все летит вдоль тебя...
Поэтому радуйтесь жизни,
Умейте вокруг все ценить.
И будьте всегда оптимистом,
А также, умейте любить!


Рецензии