Столкновение

По настоящему одна я
Сквозь бури гроз, душа сгорает.
Другими мысли наполняет
В чужих сердцах-осколки дней.

И сколько тянет это время,
По жилкам кровь бежит быстрее.
И моя грусть, она моя!

Я отпущу свои сомнения,
Приди ко мне, как озарение.
Прошу оставь мою печаль,
Войди в мой рай!

Я облака держать не в силах,
Забрать тебя невыносимо.
Пускай летят все наши ночи,
В никуда!

Как будто в синей-синей дали,
Мы свою суть в огонь кидали.
И наша гордость, словно море,
Пронеслась!

Закончим мы все эти встречи,
Твой путь один, и он там вечен!
И моя радость, словно небо,
Зовёт меня!

Мы погрустим, закроем шторы,
И разорвём любви оковы.
Как важно знать, что на мгновение,
Я лишь простое - столкновение!


Рецензии