Я вижу

Я вижу всех тех, кто, приходя домой, дико плачет.
А на людях, смело так, будто от счастья скачет.
И не притворяйтесь, что всё у вас это в первый раз.
Так и живете - не выставляя свои чувства напоказ.

Я вижу всех тех, кто живет одними лишь воспоминаниями,
Никак не решаясь заняться душевным воспитанием.
Даже не думайте, что всё это скоро закончится.
Спросите - "почему?"- зная, что вам просто не хочется.

Я вижу всех тех, кто под каменной маской скрывается
И лишь своему отражению открыться решается.
Нет, не жалейте, вы всё делаете правильно.
Те, кому вы явно нужны, никогда бы вас не оставили.


Рецензии