***

Широкое платье на стройной фигуре,
Сливаясь с медовым рассветом, летит.
Холодная маска, подобно натуре,
На жаркой душе уплотнённо сидит.

И только глаза прочитать я сумею,
Вобравшие всю мою пылкость и страсть.
Отныне я в клетке, души не имея...
И как ты посмела мне сердце попасть?


Рецензии