Ухожу..

А можно я просто уйду?
Тихонько,никто не заметит.
Иначе с ума я сойду,
Ведь счастье уже мне не светит.

Я просто уйду,не спеша,
Оставлю весь мир веселиться.
И тихо,спокойна дыша,
Полечу в облака,словно птица.

Уйду.Станет легче мне,честно,
Просто голову тихо склонив.
Здесь слезы и боль не уместны.
Но боль свой сыграла мотив.

Как бы не было грустно,печально,
Сказки тоже когда-то кончаются.
Но я верила так изначально,
Не с проста ведь все люди встречаются.

Я уйду.меня никто не держит,
Никто не скажет ласкового слова,
И в трудную минуту не поддержит,
Когда мне очень плохо будет снова.

Не сложно уйти,ведь одна я,
Никому не была я нужна.
Одиночества боль..боль другая,
Никому жизнь моя не важна.

Сколько раз я пыталась тянуться,
Чтобы чувства свои подарить.
Не успев даже оглянуться,
В сердце нож ты успел всадить.

Сколько раз обещала себе,
Не вернусь!ни за что!никогда!
Но опять возвращались к тебе,
Чтоб опять умереть,как всегда.

Уходила с убитой душой,
Хоть бы раз ты сказал мне "люблю",
Хоть бы раз ты сказал мне:"постой,
Твое сердце я не погублю"

Сколько раз забывала,прощала,
Возвращалась,душу излечив.
Просила начать все с начала,
Попадая на старый мотив..

Ничему меня жизнь не учит,
По одним же граблям хожу.
И любовь моя меня мучит,
Как же я эту боль выношу?


Рецензии