Ветер

В тиши ночной лишь пустота,
Горят огни, от нас ни слова
А снег метет вокруг. Зима.
Судьба с тобой свела нас снова.

И всплеск эмоций, наших чувств,
Язык тех жестов, поцелуев
На нас с тобой напала грусть,
Но ветер все слезинки сдует.
(2014)


Рецензии