Легко... Воздушно...

Легко...Воздушно...
Мне без тебя - так душно,
Всё меня душит!
Может избавиться от души?!

Может станет легко
Хоть немножко,
Если рядом с тобой
По дорожке
Мне пройтись,
Мне пройтись?!

Только ты далеко...
Я прошу дотянись!
Всё равно, всё равно
Дотянись до меня,
Чтобы стало легко,
Чтобы выжила я
И любовь и мечта;
И мечта и любовь наша.

Легко...Воздушно...
Но лишь за окном,
А, во мне так бездушно
Без тебя, без тебя.

Я ищу способ,
Чтобы стало легко
Хоть немножко!
Только рядом с тобой
По дорожке
Больше не пройти,
Больше не пройти...

Ведь ты далеко...
Я прошу дотянись!
Всё равно, всё равно
Дотянись до меня,
Чтобы стало легко,
Чтобы выжила я
И любовь и мечта;
И мечта и любовь наша.


Рецензии