где слова не расходятся с делом

где слова не расходятся с делом,
где по черному пишут белым,
где вода не течет, а сыпется,
где обжора не может насытиться,
где на небе летает конница,
где убийцы страдают бессонницей,
где попы не считают златые,
где глупцам воздвигают статуи?


Рецензии