***

"Быть может, счастье не в любви..."
Так значит, мы несчастны все?
И, значит, будто бы во сне
Проводим нескончаемые дни?..
Увидеть в людях красоту,
Душевно стать ко всем добрей, 
Узнать, как действовать смелей
И вдохновлять всем простоту...
И, говорите, не любовь
Способна жизни научить?
Тогда вам стоит полюбить,
Чтобы на Свет родиться вновь.


Рецензии