в преддверии Нового Года

Разлапистые сосны с кудрявыми макушками
От инея белёсые, как будто с сединой.
Березки тоже в инеи от корня до верхушек,
И с улицы прохожие спешат скорей домой.

Снежиночки ажурные   кружат в морозном воздухе,
И, словно мушки белые, витают над землей.
Слегка припорошил снежок листвы опавшей ворохи
Собой следы скрывая осени былой…

Гирляндами цветными уже украшен город,
Готовятся все к празднику,полным-полно хлопот!
И у детей и взрослых для радости есть повод-
Ведь скоро же наступит веселый Новый Год!


Рецензии