***

Уронила на ветер слезинку,
Но всем тихо сказав "Это дождь"
Выдав слезы мои за дождинки,
А душа понимала-Все ложь.

Все крылья мои измяты,
Не умею я больше летать...
То,что было,ушло куда то,
На душе оставляя печать.

Что то в груди больно,
Только всё всё равно не в счет.
Я видела довольно,
Страх паутину вьет.

Но сердце все верит,
Ветром в окно сквозя,
Можно закрыть двери,
Но не любить-нельзя.

Осень свой танец кружит,
По волосам скользя...
Можно прожить без мужа,
Но без друзей нельзя.

Я за собой таскаю,
Сломанных два крыла
Можно прожить без рая,
Если мечта жива!


Рецензии