***

Отчаяние...вот что, по сути, губит.
Вот что заставляет людей страдать,
Что заставляет нервно гадать: "Любят меня? Иль не любят?"
 
Быть может, счастье вовсе не в любви.
Так значит, мы несчастны все?
Так значит, будто бы во сне
Проводим нескончаемые дни?

И всё ж, ответьте мне, прошу вас...
Ведь любящего человека нет счастливей,
Ведь нет души его красивей!...любите же, но главное
Не выставляя чувства напоказ. 


Рецензии