Рубаи Я бы - все... изменил на земле!

      Я бы - все... изменил на земле!"

О, Господь, почему нам так мало... дано?
Я бы - все изменил на земле... и - давно!
Ты моих пожеланий... не слышит - Господь?
Укажи Небесам, чтоб достойных любило оно.


Рецензии