Хочу когда-нибудь влюбиться

Хочу когда-нибудь влюбиться,
Взаимно.И летать как птица.
И чтобы слезы на ресницах
Не смели больше появиться.

Хочу когда-нибудь влюбиться,
Писать о счастье на странице,
Искать в толпе родные лица,
И искренне с ним веселиться.

Хочу когда-нибудь влюбиться,
Чтобы в объятиях раствориться,
И в глубину глаз погрозиться,
И на мгновение забыться.

Хочу когда-нибудь влюбиться,
Чтоб не ругаться,но мириться,
И вместе чтоб всего добиться,
Моей мечте дано ведь сбыться?


Рецензии