на дуэли

Вот нам почти что,
Ничего и не осталось.
И право на ошибку,не дано...
Моя душа,щас на дуэли дралась...
С предательницей,что зовут все,ЗЛО...
Одна ошибка,и всё кончено на веки.
Но это,допустить я,не могу.
Как будто,с берегов выходят реки...
Я ЗЛУ,с другого берега,кричу...
Всё кончино,ЗЛО снова проиграло...
И завтра будет,так же,как вчера.
Такого поворота ЗЛО,не ждало...
Исчезнуло на веки,у Днепра...


Рецензии