А давай?

Давай дадим друг другу обещание,
Что не на месяц,не на два мы вместе.
Что никогда не будет расставания,
Через года ты будешь женихом,а я невестой.

Давай друг другу мы подарим счастье,
Любовью,лаской,нежностью дыша.
Когда мы вместе,не страшны ненастья,
Давай до свадьбы,тихо,не спеша.

Давай друг другу боль не причинять,
И не ругаться просто без причины.
Меня не бойся ты,любимый,потерять,
Не интересны ведь другие мне мужчины.

Давай навеки,вопреки другим,
Мы будем вместе,не смотря назад.
Ведь если вместе мы,то всех врагов мы злим,
Что строят западню и сто преград.

Меня ты,маленькую,береги всегда,
Я счастлива только с тобою рядом.
Ты о других не думай никогда,
И согревай меня влюбленным взглядом.


Рецензии