А со мной?

Не желаю с остепенением
Наблюдать,как родные глаза
Смотрят в сторону с легким волнением,
Ожидая другую мадам.
Но я вижу в ней лишь влечение
Легкий флирт: губы...шея...кровать...
С ней ты чувствуешь наслаждение,
А со мной...?


Рецензии