Изгибы правды

Будь честен там, где озеро сомнений,
Перед другими честен и собой.
Будь честен и в чреде везений
И в те моменты, что меняют вектор твой.

Храни себя и веру в правду, не смотря на блоки,
И как бы сложен был твой выбор, верь в Себя!
Цени минуты жизни и судьбы уроки,
Которые мы принимаем, осмысляя погодя.

Иллюзии лукавы и просты в приемах,
Для правды нам нужна работа на собой
И если правды нет в насущных аксиомах,
Будь правдой сам - в Cебе - и обретешь покой.


© Анири Сорино


Рецензии