Гром

Это была случайная встреча,
я даже немного растерялся...
В доме тихо горела свеча,
и кто-то громко смеялся!

Заросшие паутиной углы,
и пьяно красные шторы,
Скрипели нервно полы,
на стенах странные узоры...

Раздался чей-то голос!
Вдруг я понял,это он мне:
Не стой на проходе,тормоз!
Скажите мне,кто-нибудь,а я вообще где?!

Задрожали колени от испуга в огне!
Как с патроном единственным я на войне...
Как крови пятно на рваной стене!

Небо гремело во всю!
Что-то у них там случилось...


Рецензии