Я стану

"Я СТАНУ"

1 к.:
Высоко
Облаками
Нарисую мечту
И за ней
Лечу


Бридж:
Ветром наполняю крылья я,
Лишь об одном мечтая
Улететь, улететь, улететь...
И не жалеть
Об этом...


Припев:
Я стану
Птицей
Я стану
Радугой над головой
В чистом небе над землёй

Я стану
Ветром
Я стану
Каплей летнего дождя,
Чем-то новым для себя


2 к.:
Впереди
Только небо,
Что, свободой маня,
Позовёт
Меня


Бридж 2:
Тенью на земле растаю я,
Всё выше улетая
За мечтой, за мечтой я лечу
Я так хочу
Свободы
==============================


Рецензии