Рваная истина... Арния Айна

Рваная истина
Арния Айна

Тому, кто милосерден на земле,
Милостивыми  будут  небеса.
Очистится  от  скверны  земля,
Если  покаянною  будет  слеза.

Прощения тебе не будет,
Если  не простишь  сама -
Это истина жива
Во  все  времена.

Прощая других, прощаешь себя -
Известная  формула  счастья:
Будет благосклонной  судьба,
Уйдут  из  жизни  злосчастья.

Не  осуди  -  помоги  тем.
Кто не желает тебе добра -
Горькая,  горькая  правда:
Сердце  не может  простить.


© Copyright: Арния Айна, 2014
Свидетельство о публикации №114120109396


Рецензии