Зимний роман

Зима,а в мыслях новый год,
Быть не одной-мое желание.
Бокал шампанского и вот-
Друзья,один плюс,и молчание.

Страницу поосмотрев раз десять,
И пообщавшись месяц,два,
И не успев все ровно взвесить-
Влюбилась..поняла едва..

Открыла сердце,мысли,душу,
Призналась в искренности чувств.
Что очень сильно мне он нужен,
Что с ним любить я научусь.

Когда приходит смс,
А в тексте три несчастных слова.
Не суждено быть с ним,а без,
Я и вовсе не готова.

Когда ж прервав общение с ним,
Моя жизнь превратилась в муку,
Никто как он,не стал любим,
И все вокруг наводит скуку.

И вдруг приходит сообщение,
Не от кого-нибудь другого,
А от него,того родного,
С кем раньше прервала общение.

-Привет,ну как ты?-я нормально,
Жаль на ошибках не учусь.
Убита я тобой морально,
Но только позови-примчусь.

-ты не нужна мне как и раньше,
Так может хватит убиваться?
И пусть в словах твоих нет фальши,
Но нам пора опять расстаться.

Опять мне душу искалечил,
Опять убил меня словами.
На миг обняв меня за плечи,
Оставил умирать с мечтами.

Пусть говорят,что время лечит,
Но время жмет на тормоза.
А я все жду с тобою встречи,
Чтоб заглянуть в твои глаза.

Моя душа полна волнения,
Надеждой,верностью горит.
И я отвечу без сомнений,
Сердце тебе принадлежит.

И до сих пор я сладко верю,
Что счастье постучится в душу.
Что сердце я тому доверю,
Кому нужна и кто мне нужен.


Рецензии