дым

Меня влечёт лишь сигаретный дым, 
Но точно не её глаза.
И сердце кажется совсем простым...
И это всё, что я могу о ней сказать.

Ну может только смех её влечёт...
И то когда в душе моей тепло.
Кровь в жилах медленно течёт -
И всё ж, меня к ней вовсе не влекло.

Но если только иногда,
Когда пыталась поддержать меня,
Когда шептала нежно "навсегда"...
Но нет. Всё это только страсть моя. 

Не знаю, влёк ли её я...
Нельзя ведь в душу заглянуть.
Но знаю точно - для меня
Она и гору бы могла свернуть.

Наверно, влёк её я всё же.
И задаюсь вопросом без ответа:
"Чем? Что во мне таком пригоже?"
Она совсем не думала об этом...

Ей было просто всё равно,
Когда грубил, любил другую.
И это всё прошло давно.
Но почему сейчас её ревную?

Нет, меня к ней вовсе не влекло!
Потерян сигаретам бесконечный счёт.
И дым ползет по воздуху в окно...
И мне как будто всё равно, но кровь ускоренно течёт...
И понимаю я одно -
Меня безумно к ней влечёт.


Рецензии