Привет тебе, сестра по крови...

Привет тебе , сестра по крови ,
Товарищ детских ,юных лет ,
Не хмурь напрасно нынче брови
И не спеши варить обед.

Так много минуло событий ,
Так много утекло воды
И в жизни тысячи открытий
Нас оградили от беды!

Мы стартовали в жизнь под сенью
Тепла родительских сердец ,
В ненастья трудному мгновенью
Нам устоять помог отец !

Заботой мягкою и лаской
Нам всюду помогала мать
И наши дети помнят сказкой
Её волшебную кровать !

Но разминулись враз дороги ,-
Ты с принцем улетела вдаль ,-
И лишь назад ,в семьи чертоги ,
Нас дважды собрала печаль . . .



 


Рецензии