Рецензия автору..

   Она ушла,захлопнуи двери,
   Ты прав:пусть с нею будет БОГ
   Тебе судьба вновь улыбнется
   И ты не будешь одинок.
   
   Получишь от судьбы в подарок
   Вновь солнце,радугу,весну
   И озаренье вспышек ярких,
   Любовь,восторг и красоту!


Рецензии