она любила

Она любила, верила, ждала. 
Не вспоминая худшего, она любила.
Казалось ей - любовь еще жива. 
Она его давно уже простила.
Но в этой суматохе своих  дней,
Не замечал он  слез в ее глазах.
Он просто вовсе не считался с ней,
Погруженный во всех своих делах.
-"Родной, ну почему ты так со мной?"
-"Ошиблась. Абсолютно не родной."
-"Но я люблю тебя...Прошу, пожалуйста, постой!"
- "Оставь меня в покое. Я давно не твой."

Она не верила уже. И не ждала.
Спустя пять лет, она давно забыла.
Ей не казалось, что любовь жива.
Звонок. И тут она застыла...
-Привет.
-Вы кто?
-Простите, я ошибся...
-....Зачем звонишь, спустя года?
- Тогда я просто с толку сбился.
- Тебе я верила тогда...
-Прости за всё, я, правда, каюсь.
Какой тогда я был дурак!
-Давно простила.
- Я так маюсь! В душе сейчас такой бардак...
- Ты помнишь, что я говорила?
- Я помню все твои слова.
- Тебя безумно я любила. Тогда.
- Моя любовь сейчас жива!
- Прости, совсем нет времени сейчас.
- Но как же я? Но как же мы?
- Забудь уже. Давно нет нас.
- Нет, не забуду, подожди!
- Я  не смогу ничем помочь.
- Я должен всё сейчас сказать!
- Прощай, спешу. Меня ждет дочь.
- ...словами боль не передать.


Рецензии