Нас нет

Нас нет, потому и без любви сердце гаснет
Прекрасно, одни встречаем рассвет
краем глаза отправляемся в разведку
Да бы узнать, не занято ли наше место
внутри - кем то другим, забиваем пустоту грустными
песнями о любви, фальшивим всем, о том
какой прекрасный этот мир
А я уже давно забил, и забыл как это грустить
солнце накинет полотно, вылезет улыбка
Что потянет за собою движение мышц губных
Всех кого смог я окружить - услышим смех
А значит не напрасно, стали мы меняться
отказавшись от масок, смогли взлететь
И стать не серыми, залить в себя ярких красок
Не стал пластмассовым, сумел сохранить лицо в общественных массах
и не продаться билетов с моим именем нету в ваших кассах


Рецензии