***

Любовь победила разум,
А разум убил любовь.
Я не уйду, не сразу -
Дико пылает кровь.

Ты не смотри, не слушай,
Я все равно люблю.
Ты остаешься лучшим...
Только с тобой - в раю.

Да, нахами немного,
Я же прочна, как сталь.
Чувством своим пологим
Сердца скребешь эмаль.

Рядом с тобой - безумно.
Ты без меня? Легко.
Я ухожу, бесшумно.
Ты уже далеко...

Ты обо мне не вспомнишь,
Я буду долго мнить.
Боль мою не прогонишь...
Но продолжаю жить.

Может, осталась где-то,
Я у тебя в груди,
Но наша песня спета.
Все уже позади.

Любовь победила разум,
А разум убил любовь...
Я не забуду той фразы,
Что разожгла мне кровь.


Рецензии