Есть шанс и времени глоток...

Есть шанс и времени глоток
Свести мосты, забыть обиды,
Пока не смыл забот поток,
Пока молчаньем не убиты...

Есть повод посмотреть в глаза
И там найти, обнять друг друга.
Вглядись, в них майская гроза,
А за окном снежинок вьюга...

Есть что-то, что не знаю сам,
Как будто трепетная птаха
Меня толкает к небесам
С любовью, и уже без страха..

А там, возможно, место есть,
Где не придётся расставаться,
Где пустоты и боли смесь
Не сможет до сердец добраться.

Есть шанс, но мы опять спешим,
Не видя явное, земное:
"Что чувство данное двоим -
Их души умножает вдвое!"


20.11 - 03.12.2014 (ред. 2015)
(фото из интернета)


Рецензии