Доброй ночи...

Доброй ночи Вам желаю,-
Вы грустите по снегам?
Заграница ведь такая,-
Юань ближе!А снегам
Есть разбег в России милой.
Так метелица метёт,-
Что пришло к вам днём постыло,
В ночь снегами уберёт.

У хозяюшки - пороши
Все следы заметены.
"Отдыхайте,мой хороший,
Сны для отдыха важны."
Принимаю все советы,
И с Китаем я дружу!
Сердцем русского поэта
Всем традициям служу.

В них любовь и уваженье,
Тяга к зимам и пурге,
В них есть Пушкина творенья,
И Есенина - вполне.
И Рубцов был с ними дружен,
Тютчев,Фет,-так много их,
Что мне список сей не нужен,
Хватит первых здесь троих.

Принимаю,понимая,-
Как сейчас вы далеки,
Вашу весточку с Китая,
Расстоянью вопреки,
Принесли "инета" волны...
И пурга всё замела,
Побелив дома и долы
И дорогу вдоль села.

Доброй ночи.Снов приятных,
Я желаю,Стелла,Вам.
Спит Китай,и мне понятно,-
Почему не спится Вам.
Далека сторонка Ваша,
Но от русских мой привет,
Нет России в мире краше,
И стихов прекрасней - нет.

     03.12.2014г.



               


Рецензии