***

Она пришла, спросила: "Мама,
Ну почему же мир не справедлив?
Все кажется вокруг мне странным...
Откуда чувств таких прилив?

Наверное, я просто повзрослела
И поняла, насколько трудно жить.
Ведь сохранить я счастье не сумела...
Кого должна  сейчас во всем винить?

Я поняла, насколько трудно, мама,
Чужого человека полюбить.
Я поняла, что невозможно тайно
Такой родной мне голос позабыть.

Но все же, ты ответь мне, мама,
Откуда чувств таких прилив?
Ты скажешь, как всегда, что я упряма...
Но нет - куда-то скрылся мой мотив.

Прошу тебя, не плачь же,мама,
Ничто не стоит слез твоих!
Лишь для тебя, родной мне самой,
Я исключу его из снов своих."


Рецензии