к лесному озеру нас привела тропа

К лесному озеру нас привела тропа,
Блистали звёзды и луна сияла,
Казалось, гладь из слитков серебра,
Моя рука давно в твоей лежала.

Но мы пришли не только поглазеть,
Надев коньки, по льду неслись как дети,
Хотелось музыки, и даже петь,
Качались старых сосен рядом ветви.

А после к нам косули подошли,
И мы с тобой их хлебушком кормили,
Орехи белкам дали от души,
Зайчишкам по морковке подарили.

И Дед Мороз не пожалел чудес,
Дал сани прокатиться над землёю...
Пел сказочно, одетый в шубы, лес,
Высокий замок появился за горою.

Где у камина вскоре грелись мы,
Глинтвейна пригубив для настроенья...
И сладкие под утро снились сны,
А Новый Год шагнул в свои владенья...


Рецензии