Поломка

Голубые вены ручьями стекают по нашим предплечьям.
Я обещал целовать каждый миллиметр твоей кожи
И не знаю, сдержу ль обещание: кончились свечи,
А они нынче в ларьках стоят дороже.

...А как насчёт нашей игры?

Доставай ремни, дорогая! Будем шлёпать!
Покраснения кожи до страшного эстетичны.
Пока из каминной трубы клубами валит копоть,
Я буду лежать у тебя на коленях. Отлично.

Кошки со страху позабивались в углы.

Даю руку на отсечение (левую, не любимую),
Что ты снова не сможешь уснуть на моей кровати
И будешь ночью трогать мои лопатки и спину.
Ты и сама, милая, знаешь, что этого мне не хватит.

В твоём городе не высыпаются.
Разве что самую малость.

Я с такой высоты в ту ночь сорвался, что, как мне кажется,
Я мало того, что сердце где-то посеял,
Так от меня прежнего осталась лужица да кашица.
И влюбленным кретином быть больше я не умею.

Знаешь ли, люди порой ломаются.
Мы с тобою давно сломались.


Рецензии