***

Лишь в тишине забыться можно
И в мыслях утонуть своих.
Как много слов неосторожных!
Поступков нет почти благих...

Сознание унесло течением,
А в сердце буйный ураган.
Душа грозится отречением,
Но мысли бродят где-то там...

Словами правду не докажешь  -
Они не значат ничего.
Но ты опять "прости" мне скажешь,
И мне другого не дано...


Рецензии