Спроси-отвечу

Спроси меня,люблю ли я тебя,
Спроси меня,не брежу ль я тобою?
Жила я раньше лишь тебя любя,
Теперь же пред тобою дверь закрою.

Спроси меня,все мысли ли во мне,
Таятся в тихом полумраке?
Горят как раньше по твоей вине,
Румянецем щеки,как на поле маки?

Спроси меня,мечтаю ль я вернуться,
Чтоб полюбить тебя,как в прошлый раз,
Чтобы в объятия твои вновь окунуться,
Чтобы мгновение с тобой тянулось час?

Тебе отвечу я,мой милый друг,
Что чувства были мимолетны.
Я изменилась,как и все вокруг,
И это ощущение превосходно.

Тебе отвечу я,что все прошло,
Теперь я слезы больше лить не буду.
И грусть и ненависть-все так легко ушло,
Как будто вылечила долгую простуду.

Тебе отвечу я,не надо мне звонить,
И письма мне писать больше не надо.
Тебя забыла я и ты должен забыть,
Теперь случайным встречаю я не рада.

Ты с чувствами своими опоздал,
Когда любила я-ты упустил момент.
Ты в свое время мои чувства не признал,
Так выслушай такой тебе совет.

Люби не ту,которая тебя не любит,
Не ту,которая тебя не ждет,
Не ту,что чувства лишь осудит,
Не ту,которая уйдёт.

А ту люби,что искренние чувства дать готова,
Которая и день и ночь с тобою будет.
Которая к тебе примчится снова,
Ни на минуту о тебе не позабудет.

Тебе решать,любимым быть всегда,
Или любить,но вечно без ответа.
Что бы не выбрал ты,знай-это навсегда,
Совет же мой кончается на этом.


Рецензии