Решу сама!

Кто влезть способен в голову мою?
Того я от души благодарю!
Кто за меня способен всё решить...
О чём я думаю... и как мне дальше жить...
Кто мне советы вечные даёт,
Считая, что по праву нос суёт...
Кто за меня давно уж всё решил
И свой вердикт мне выдать поспешил?
Он, насмешив меня, в который раз -
Мой уничтожил выдержки запас!
Я критику здоровую ценю!
Но... наставлений... умных - не терплю!
Никто не властен диктовать, как жить!
Не каждый может это заслужить!
Ведь даже в детстве - всё наперекор!
Непониманье взрослых... и укор...
Мы жили... и живём, как нужно нам!
И посылаем всех ко всем чертям!
Давайте каждый за себя решать,
Как дальше жить... и как нам поступать!


Рецензии