Поезд

Поезд стучит по рельсам
Стремясь куда то туда
Не оставил по рельсам следа
Я бы может быть снова
За тобой умчалась бы в даль
Но не могу я. Жаль
Жаль,что ты далеко от меня
Я буду мыслями
С тобою,каждого дня

Голос твой во сне мне снится
Всё моё существо к тебе стремится
Жаль,что снова и снова
Расходятся наши пути
Если я виновата,прости
Устала я ждать,когда
Настанет тот час
Когда судьба соединит нас

Но если будет это не скоро
Я обещаю,я подожду
Я любовь свою сохраню
Даже не знаю,смогу ли
Полюбить также другого
Но не знаю куда ведёт эта дорога

В надежде закрываю я глаза
Сквозь пространство лечу я к тебе
И тает снег от слёз
От того,что случается в нашей судьбе
Бьёт сильнее мороз
Сгибаются ноги в ходьбе
Но не ослабеет моя любовь
Даже если в венах застынет кровь

Сосуды превращаются в лёд
Вернись же умоляю,обогрей
А мороз всё становиться злей
К себе прижми,ничего не надо
Лишь одного твоего взгляда
Но поезд стучит уже далеко
Жаль не знаешь как мне сейчас не легко


Рецензии