***

Все было бы прекрасно, если б память
Лишь лучшие моменты жизни воплощала.
Но, к сожалению, это не исправить:
Мы помним абсолютно все начала.
 
Ведь только память зло хранит годами,
И может мигом доброту стереть.
Но все же наша жизнь - воспоминания,
Они помогут все преодолеть.


Рецензии