***

От осеннего листопада спасает чай,
От ветров холодных теплая куртка.
Нам еще долго ждать новый май,
А до зимы какие-то сутки.

Мы с тобой встретимся лет через 10.
У каждого жизнь уже за плечами.
Мы с тобой никогда не были вместе.
Мы одиноки, как звезды ночами.

Твое ребячество ушло с годами,
Ты стал сильней и сдержаннее стал.
Мы жизни вновь свои столкнули лбами
И снова стойко выдержим удар.

Часа наверно три мы будем говорить.
Мы будем думать, что так надо.
Мы даже будем кофе пить.
Но я пойму: ты вновь прорвал блокаду.

И вдруг опять увижу хитрый взгляд.
Он вытащит со дна воспоминания.
Я вспомню парня, что был рад
К себе привлечь хоть капельку внимания.

А 10 лет еще же не прошли.
И может все пойдет иначе.
Я пожелаю нам с тобой любви.
В раздельном только плаванье.
Удачи.


Рецензии