Утро

Вроде обычное утро,холодный кофе в чашке,
Снова мысли о тебе,по коже мурашки.
Забурила сигарету легче с каждой затяжкой,
Стою,курю на балконе в клетчатой рубашке.
Я не забыла о нас,все по начал так же плачу,
А что бы было сейчас,поступил ты иначе?
Тогда ты может не сказал бы:"родная удачи,
Только прошу,не убивайся по ночам тихим плачем".
Просто исчез из моей жизни после этих слов,
Просто исчез,растворился даже из моих снов,
Вот так ты понимаешь чувство под словом "любовь"?
Тоска сжимает сердце,я кусаю губы в кровь.
За что мне это все,скажи,за что мне эта боль?
Теперь моя жизнь без твоей любви тупо ноль.
Пришел,заставил полюбить-отыграл свою роль,
Прошу,вернись!поцеловать тебя еще раз позволь.
Ведь я люблю тебя и ты это понимаешь,
Тебе плевать на чувства,ты мною тупо играешь.
То приближаешь к себе и снова обнимаешь,
А потом в один момент надежду отнимаешь.
Прости меня за все,просто я очень устала,
Быть с тобой хотела,о чем-то постоянно мечтала.
И вот однажды тебя рядом со мною не стало-
Ты ушел от меня,без тебя я пропала...


Рецензии