Гаражные посиделки

На форум научный профессор летит,
К друзьям на тусовку подросток спешит,
Мазурики где-то устроили сходку,
А мы в гараже дегустируем водку.
Нам лучше б собраться на лоне природы,
Под крышей пришлось из-за мерзкой погоды.
И «козлик», и «мерин» поставлены в «стойла»
И можно откушать горючего пойла.
Селёдка, колбаска, сырок и баранки
Лежат на газете, как на самобранке.
Разлита неспешно по ёмкостям водка
И вот уже выпита первая стопка.
Потом зажурчал, как ручей, разговор,
Расширить он может людской кругозор.
Привольно сейчас мужикам без подруг,
Душой в гараже отдыхает супруг.
В истоме и неге находится он,
Но скоро уже зазвонит телефон.
Скажите на милость, как запах вина,
Сквозь трубку улавливать может жена?
Пожалуй, тянуть больше время нельзя,
Пора по домам разбегаться, друзья.


Рецензии
Я вот тоже удивляюсь "необходимости" таких посиделок, ведь откуда берутся и красноречие и научные познания, когда попадает горячмтельное вовнутрь!))) А тут жена, как алкотестер))) Актуальный стих при любом политическом строе, не так ли?)))

Светлана Вашина   04.12.2014 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отклик. Кроме гаража мужчинам хорошо ещё бане или на охоте.
С уважением...

Василий Михайлович Пузырёв   05.12.2014 18:11   Заявить о нарушении