***

Ищу тебя на случайных фотографиях,
В отражении лужи,
От мороза замерзших окнах.
В последней, в другую сторону
Идущей электричке...
Прохожу мимо,
В телефон уставившись,
Я идеально сливаюсь с массой
Которую ты не замечаешь.


Рецензии