***

Берегите в себе человека -
Это выше всего на Земле.
Дорожите вы "дружбою" некой,
Но друзей не бросают в беде!

Хорошо человека не зная,
Оскверняете душу и честь.
Не найдете доверия края,
Доброту заменяя на месть.

Улыбаться умеете, знаю.
Но к чему, если пусто в душе?
Я надежду и веру теряю,
Нет доверия к людям уже.

Берегите в себе человека!
Не судите людей за спиной!
Достояние нашего века
Измеряется вашей душой!


Рецензии