Признание в любви Джеймса Бонда

Вижу тебя и вспоминаю о сонете.
Ты для меня единственный йогурт на свете.
Твоею мягкостью погружен я в сметану.
Устал бороться я со злом, улетим в Гану.
Могу ли всех я террористов победить?
Бороться с ними, что костёр пальцем тушить.
Насилие ведёт к насилию – закон.
Перед тобой любви я совершу поклон.
Посреди Ганы золотых степей
Нас не настигнет никакой злодей.
Здесь поют просто: «А-я-ту-ку-лу-ма»,
Бегут люди на праздник, пусты дома.


Рецензии