Тучи... Птицы... Грезы...

Тучи, тучи, тучи синеву скрывают.
И лучи во мраке тают... Тают... Тают...
Слезы, слезы, слезы. Облака рыдают.
Н о с грозой ли спорить, знают? Знают... Знают...

Птицы, птицы, птицы в высоте не кружат.
Крылья их сковала стужа... Стужа... Стужа...
Болью, болью, болью тишина застыла.
Как в бреду. Ненастье было? Было... Было...

Грезы, грезы, грезы у обрыва греют.
Завладеть душою смеют... Смеют... Смеют...
Мысли, мысли, мысли дождь сомнений мучит.
И в мечту вновь верить учит? Учит... Учит...


Рецензии